Не грусти, моя деточка

Не грусти, моя деточка –
Всё наладится.
Расцветет твоя веточка,
Купим платьице!

Станет травка зелёною,
Шелковистою.
Мы с тобой закалённые,
Значит, выстоим.

Что ветра дуют с хохотом –
Позабудется.
Будет время без грохота –
Точно сбудется.

Ох, тоска окаянная,
Хватит выть уже!
От весны будем пьяные!
Только выдюжи…

Полночь в тень свою пятится…
Звёзды – меточки…
Купим новое платьице,
Справим ленточки.


Рецензии