О муза ты моя, ты будь послушна

О муза ты моя,ты будь послушна
Ты не бросай,не покидай меня
Ведь каждый раз в тиши и ранним утром
Я до зари встаю и жду тебя

Ты мне вселяешь в душу вдохновенье
На сердце лОжишь нежно благодать
И мой порыв к тебе-моё стремленье
И всё твоё -ложится мне в тетрадь

Я без тебя-никто-простой лишь грешник
Не знаю чем  к тебе себя  привлёк
Но раз судьба свела  мы будем  вместе
Пойми, я без тебя  совсем никто.                231/***
                13.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии