Кто откажется от пельменей?

 Пакетик самый обыкновенный
Купила Алена в пельменной!
Пельмени в пакетике с фаршем!
Варила под музыку марша
И ела под звучание саксофона-
Концерт смотрела по телефону!
Часть пельменей отварила ,
Остаток в морозилку положила!
Обедала пельменями месяц почти!
Через месяц подруге сказала:
-Смотри!
Пельмени ем месяц,почти каждый день!
Уже другое и готовить лень!
А пельмени не убывают!
Такие чудеса бывают?
Достали пакет и отварили из него все пельмени!
Ели их с кетчупом активно,без лени!
Пустой пакет оставили в морозилке!
А утром Алена предъявила Нинке
Полный пакетик пельменей с мясом!
Нинка присвистнула:-Ты не колдунья,часом?
Вопрос этот оставили открытым!
С той поры жили подруги Алёны сыто!
Все получали пельмени на неделю-другую!
А вы бы хотели иметь подругу такую?


Рецензии
Хорошие стишата !

Есть пельмени не полезно
Это скажет каждый вам
Только братцы, если честно
Ем их даже по утрам !

С улыбкой

Элиазар Скляр 11   22.02.2023 20:15     Заявить о нарушении
Если можешь кушать-кушай!
Если можешь слушать-слушай!
Ведь настанут времена,
Не накормят тебя и меня!

Майя Расказова   23.02.2023 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.