Верьте в бога!!!

Вспоминайте о Боге , люди,
В эти страшные времена!
Только ОН всегда с вами будет,
Если что-то идет не так!
Только Бог вас простит и услышит,
Если вы ЕГО позовёте!
Помощь к вам придёт только свыше,
Если вы только Бога ждёте!
ОН пришлёт к вам на помощь силу,
ОН пришлет к вам на помощь терпенье.
Лишь скажите: " Отец! Помилуй! "
И закончится ваше мученье.
Проявите ЕМУ свою веру!
ОН нас всех очень сильно любит!
Не ответит лишь лицемеру...
Вам поможет и не осудит.
Протяните ладони к Богу,
Обратитесь к НЕМУ по-детски.
Вспоминайте, как дети могут
Растопить родителя сердце.
ОН осушит все ваши слёзы
И утешит и даст спасенье.
Уберёт в вашей жизни грозы
И подарит благословенье!
Только помните , люди, о Боге!
Только верьте в НЕГО, прошу вас!!!
С Богом люди многое могут!
ОН ведь веры так ждёт от всех нас!


Рецензии