Мосты

Беречь мосты обязан просто каждый,
Они- добро, они всегда соединяют.
И до тебя дойдёт это  однажды.
К тому же, они разными бывают:

Висячие они есть, вантовые,
Арочные, рамные, любые
Их комбинации. И бытовые.
Мосты на варианты не скупые.

Это романтика и прагматизма полог,
Навеяло сказать об этом тост,
Как протезист, сказал бы, стоматолог :
Прошу вас! Берегите этот мост!!!


Рецензии