шоколадом лечить печаль

А вкусняшек-то за жизнь было столько…
– Только сильно не груби, да?! – Ага.
Доля-долюшка моя – лунной долькой.
Жаль, что жизнь совсем, совсем недолга.
Был, и нет. Зачем-то был, почему-то
нет теперь, и никому не скажи.
– С добрым утром, дорогой! – Уже утро?
Трудобудни и постельный режим.

Вдруг подпрыгнешь – будильника трели,
спал, не спал… Но ведь никто не поймёт,
почему я умираю в апреле.
Говорили же, никто не умрёт.
Врали. Врали, как обычно, привычно.
Мёд – слова, но ты ещё поживи.
А всё прошлое мы так закавычим,
что завидовать не будут любви.


Рецензии