Эпилог

Сколько мы имеем боли,
Мучений и потерянных мечтаний,
Пора смерится с неизбежным,
И задуматься над вечным

Моя жизнь сплошная темнота,
Неизбежна впредь моя судьба
Все идет ведь только к тому,
Умереть во мраке одному

Смерть предел моих мечтаний,
И я готов пересечь эту черту
И одно я точно знаю,
Пора пойти мне в темноту

Ведь там нет ни боли ни страданий,
А только покой и тишина,
Все пора уже идти
В обитель вечной тьмы


Рецензии