Волна Насилия

Волна насилия вернётся
Тому кто это создавал,
Кому-то сильно уж неймётся
Святой Руси сломать Закал!

Волна Любовью Отражаясь
Вернётся тем кто сотворил,
Лож по Планете всю смывая,
Очистит Дух, Единства Мир!

Проснуться Люди в Одночасье
Слезою Счастья на глазах,
Мы Все о Мире Так Мечтали,
Увидеть Равенство в Глазах!

21.02.2023


Рецензии