Что-то бОльшее

Ты же ведаешь рифмой, вот напиши,
Что живем в суматошное время,
Что у большинства ни ценностей ни души,
Напиши,  тебе точно  поверят.

Сотвори, что-то большее чем восторг,
Возвращаться сюда чтоб хотелось!
Чтобы вместе творилось и все тут моглось,
Чтобы жизнь полюбила за смелость!

21.02.2023
#леламыслит


Рецензии