Рубиновый закат

Рубиновый закат. В бокале отражен. Я пробую на вкус, я сильно поражен.

Вкус нежный и насыщенный, цветочных ноток след.
Играет и  вздымается рубиновый букет.

Я пробую глоточками и вижу вдалеке. Как парус белой точкою летит на ветерке.

Закат и море ласково шуршит прибоем мне. А я сижу как в сказке, рецепторы в вине.

Прекрасно завершение сегодняшнего дня. Я чувствую, я знаю, ты  смотришь на меня.

Я ласково и нежно смотрю тебе в ответ. Я вижу твой рубиновый вечерний туалет.

И нежно губки вздрогнули, и Я кивнул в ответ. Ты дёрнула ресницами сказала мне привет.

Я подошёл и шепотом без пафосных преград спросил. Вам тоже нравится рубиновый закат?

И с нежностью присущей вот только лишь тебе. Ты мне сказала фразу, что дело все в вине.

Всю ночь мы простояли обнявшись при луне. Моя душа порхает.

А, дело все в тебе.


Рецензии