Город Любви

Город Любви .
Город , в котором я не была .
Так , проезжала мимо .
В Городе том другая жила
Девушка с Пилигримом .
В Городе том будили гудки
И светофоры врали .
Город сжимал сурово в тиски ,
Чтоб мы любить устали .

В Городе том бензин уносил
Чьё - то авто в дорогу ,
Таяли листья , кто - то любил ,
Чтоб его звали к Богу .
В Городе том плескалась река ,
Громко кричали чайки .
Видела Город я издалека ,
И он казался жалким .

Город из песен , старых зонтов
И позабытых сказок .
Город любимых , Город врагов ,
Город - запрета масок .
Я покидала Город Любви
И возвращалась снова ...
Больше меня туда не зови -
Я забывать готова .
2023 г.


Рецензии