Ах ты старость, я тебя не ждал

Ах ты старость,я тебя не ждал
И не жду сейчас,а ты со мною
Осень за окном и листопад
Голову мне сделала седою

Да,мне осень старость принесла
Думы задурманила тоскою
Лишь в бокале красного вина
Вижу молодым себя,весёлым

Успокой вино ты душу мне
Пусть на время,этого и хватит
Сяду у окна и при луне
Буду вспоминать свою удачу

Может быть тихонько запою
Ведь была когда-то радость
Был я молод, делал-что хочу
Получалось всё-как было надо

Эх ты молодость,ты молодость моя
Только память лишь мою ты греешь
Часто-часто я бываю у тебя
У окна,вот так-под лунным светом

Ты приходишь ,чтоб согреть меня
Успокоить старость-без обмана
Друг ты мой-ты молодость моя
Исцеляешь старческие раны

И всегда под сизою луной
Ухожу я в молодую радость
Я живу всегда теперь с тобой
Ничего другого мне не надо

Пусть закончится моя земная жизнь
Душу не затронет эта старость
Знайте-ухожу я молодым
И с собой я заберу ту радость

Я здесь был,я жизнь свою любил                228/*******
И летал по жизни белой птицей                11.10.2022г.
И всегда-Его благодарил
Кто дарил мне радость в моей жизни.          ЕдИнович В.М.


Рецензии