Соловей

По плодам узнаете дух лярвы
По делам ответ прийдётся вам держать
Стадо прокажёных лже баранов
Речь с отравой выдают за благодать

Старость незаметно догоняет
Смерть с косой  не даст вам убежать
Из вонючих ртов правдой воняет
Демоны вас будут убивать

На рассвете не увидеть солнца
При закате не дадут поспать
Вечность провести на дне колодца
С бесами в компании страдать...


Рецензии