Праведник

Сосед, упившийся до чёрта
Попал жене под молотки
Он для неё второго сорта
За эти пьяные грехи

А я для всех всегда в фаворе
Я у подъезда не блюю
Я не замечен в драках, в ссоре
Со всеми вежлив, всех люблю

Но лишь жена уедет к маме
Сейчас же достаю стакан
Одни я пью, не с ним, не с вами
Свидетель только таракан

Я упиваюсь до предела
Но только тайно, и один
Ну, чтоб жена не пожалела
Не вбила в отношенья клин

Ну, а когда она вернётся
Я буду трезвый как стекло
Сосед же, дурень, вновь напьётся
Собой являя миру зло

Желанье есть, твори пороки
Но так, не видел чтоб никто
Я жизни вам даю уроки
Совсем бесплатно, ни за что!

 


Рецензии