На злобу дня

Замело по самый круп державу нашу.
Бьются авто, как костяшки домино.
Месим снежно-реагентовую кашу,
Потому, что -  так у нас заведено!
А зима свои делишки подытожив,
Измывается над честными людьми,
И сосульки сверху мечет по прохожим,
И нередко попадает, чёрт возьми!
Только нам, как говорится, всё до фени,
Хоть и страшно - будем, всё-таки честны -
Нас и ковид не поставил на колени,
А сосульки... Мы потерпим до весны!


Рецензии