Участливо смотрю в Будущее

Участливо смотрю в Будущее.
Там Радость! Там Свет! Там -
Мудрая я! Там Милый и Ласковый,
Словно солнце горячее!
Там Небо! Там Пасха Христа!
Там Вера в людей Настоящая!
Там - Рай Бытия!!! Там Весна!!!

21.02.23.


Рецензии