Дуэт мечтающих холостячек

    
         (ПЕСНЯ)
           |
Вместе:-

Вечно в поисках мы темы,
Как самцов захомутать.
В этом деле нам  не пруха,
Остаётся только лишь мечтать.

        Припев:
 
1-ая:-Ах мне б такого Ваньку,
Что б был похож на встаньку.

2-ая:-А мне бы, что б не пил,
По  бабам не ходил!
   
           //
Вместе:-

Говорят провинциалов, к  браку
Легче всех склонить.
Надо  только сексуально, их сначала обучить!

        Припев:

1-ая;-А мне бы супермена Делонова Алена.

2-ая;-Мне б жениха на-вроде, товарища Мавроди.

          ///
Вместе:-

Что же делать, что же делать,
Как советы соблюдать.
Если, так пойдёт и дальше
Мы тогда друг с другом будем спать!
               
       Припев;

1-ая;-А я хочу учёного наукой увлечённого.

2-ая;-А мне б найти врача, чтоб в голову моча!

          /V
Вместе:-

Замуж выйти не проблема,
Есть на свете лопухи.
Видно только в «старых девах»,
Засидимся мы до пенсии одни!

       Припев:

1-ая; -А мне б милиционера,
Что б с жезлом по колено.

2-ая; - Найти бы прораба́,
Что б ставил на «попа!»

Вместе; -А я хочу , а мне бы.
А я хочу, а мне бы..
А я хочу, а мне бы…
А я хоооочуу….
********************************
 Пойте! Меняйте припев!Даю добро...            
                2.04.1997г.   


Рецензии