Зима немножко удивила 21. 02. 23

Зима немножко
Удивила.
Характер зимний
Проявила.

Со ярким Солнышком
И красным,
Со светлым и высоким
Небом ясным,

Мороз семнадцать
Со резким ветерочком
И реденьким снежочком,

Со стужей вновь
И с холодом пришла.
Ну, настоящая
              волшебница,
Красавица-зима.

Она полна
         изобретательности
И мастерства,
Покрова снега, -белизна,
А в ночь украсила древа.
 
Садилось Солнце  красное
С светящимся столбом
На небосклоне.
Знать завтра снова
Ветру быть,
Морозной быть.погоде.

            21.02.23
            Ильинский


Рецензии
Образная картина зимы с теплом и стужей вперемешку.
Браво.

Дорошенко За   01.03.2023 13:23     Заявить о нарушении
Добра и созидания

Ольга Новосветловка   01.03.2023 16:16   Заявить о нарушении