Несравненное

Каштаны собирать любила,
Но не любила октября,
А летом время торопила-
"Скорей созрели б для меня."

Октябрь.Уже опали листья,
За ним идёт  дождей процесс,
С зимою белою  смириться
Придется скоро наконец..

Ну а пока наколет руки
Нам,словно ёжик,скорлупа,
С каштанов изготовим бусы,
Пусть пахнет осенью зима.

О время юности и детства
И ветви голые дерев,
Нам никуда от вас не деться,
В сердцах ваш дорогой напев.

Летят каштановые листья,
На землю падают плоды,
В ту осень хочется влюбиться
Опять в преддверии зимы .


Рецензии
Стихи понравились!
Респект!
С уважением,

Антонина Тишова   23.02.2023 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.