Забытые маки

Ссылка на видео:https://youtu.be/esaxGstRZH8

Над Россией стоит тишина
И сирены в Москве не слышны.
Не объявлена война, но она
Из могильной восстала тьмы.

А ведь был уже жестокий урок.
Но решили его повторить!
Видно он не пошёл внукам впрок,
Раз сумели о нём позабыть.

Кто послал вас снова в атаки?
Кто приказал убивать?
Вы забыли про красные маки,
Вы забыли про красные маки...
Что такое нельзя повторять.

День и ночь в Украине бои.
Скоро снова вернётся весна.
Собираются в путь журавли...
Кто им скажет, что ждёт их война?

А пока над Москвой тишина.
Будто нет и вовсе войны.
Не укрылась  в маках земля.
Не вернулись с полей журавли.

Кто послал вас снова в атаки?
Кто приказал убивать?
Вы забыли про красные маки,
Вы забыли про красные маки...
Что такое нельзя повторять.


Рецензии