А на вокзале суета...

А на вокзале суета.
Народ снует туда- сюда.
Торопятся . Не опоздать.
Встречать, уехать, провожать.

И едут все во все концы.
И старики. А вот юнцы.
Мужчины, женщины и дети
Куда то едут на рассвете.

С вещами или на легке.
С котомками, на сундуке.
Везут подарки и гостинцы.
Трудом добытые крупицы.

И повезут их поезда
Туда, где светит им звезда.
А может быть кому то солнце
Заглянет в поезда оконце.

И вот уж мчатся чух-чух-чух.
Прекрасный путешествий дух.
Всем вам счастливого пути.
Желаю цель свою найти...


Рецензии