Похоронная Украины Зе-банда

Хотите мира мерзкие колаборанты?
И вам хохлопитеки мира подавай?
Мы служим верно, как у Киплинга Табаки,
Лишь ваши смерти, нам бабло и рай!

Война, вот всех долгов списание,
Война наш идеальный бизнес-план,
Нам Украина эта - лишь название
Религия нам  Евро, Доллар, чистоган.

Вы думали хохлы когда нас выбирали,
Что наша влада будет вам рассветом ?
А на футболке нашей надпись не читали?
Команда "ЗЕ Твори брадак мы тут проездом"!

Мы отберем у вас образованье медицину,
Все извратим, все кувырком – наоборот,
Вам безработицу хохлы и чтоб вам сгинуть
В обносках с палками на смерть на фронт!

Ведь вы завистливы, ленивы, инфантильны,
Как быдлом, и скотом, так вами управлять,
Вам лишь иллюзию добра, и призрак мира,
А к власти никогда не должно допускать!

Вы так не поняли, что все марионетки,
На Западе в Европе, в Рашке и в кремле,
Вам всем с овальной комнатки объедки
А правду скроем мы в могильной мгле.

Вот мы и делаем, все то, что пожелаем!
Пока в окопах дохнете, никто нам не указ,
Хозяина приказы  не задаром исполняем!
А коль прикажут вас еще убьём сто раз.

Мы вам несем разврат, разруху и упадок,
Гейропу,  демократию на крыльях НАТО,
Не нужен Бог нам злата звон так сладок
Война, война, и кровь а мира нах не надо.

Автор Широков А. А. 21,02, 2023 г Киев Украина. 
   
 


Рецензии
Алексей, мне не верится в то, что произошло с моими земляками. Я ведь родом из Черкасской области и мне больно и жалко неньку Украину...

С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   02.03.2023 18:46     Заявить о нарушении