весна вздымается, как груди

весна вздымается, как груди
Изольды Палны, и пес
идет проветрить варикоз,
и он хозяйку яро будит,

всё с позволения хозяйки-
творить дворовый беспредел
и гадить там, где снег был бел,
она выводит свою лайку,

собака задирают лапу
на обездвиженный сугроб,
тот молча шкурою трясет
спиной к лохматому сатрапу,

рыча идут, тоскует псина ,
да пёс бы с ним, но пёс бурчит:
претит вниманья дефицит,
хозяйка- та еще скотина,

хоть не мешала б ставить лайки,
и пес по-старчески бурчит,
мол, ёжкин кот- вода журчит,
грызет край ледяной фуфайки,

и метки уплывают дале,
а солнце лужи бьет крылом
и гонит в кровь тестостерон,
косится пес- шагают крали,

весна, тусуется вся псина,
Изольда курит, вся в тоске,
зима висит на волоске
неделя и уйдет Бамбиной,

а небо щурит на Изольду
глаз, у небес пробито дно,
уже чуть-чуть течет оно,
теплом овеивая морду


Рецензии
Молодца!

Хочу, хочу весну уже,
Перешагнув чрез гололёды,
Сосулек тающие своды,
Рубах засученый манжет...

И сук хочу, хочу в постель!
Без всяких сложных экивоков,
Без вытребенек и заскоков,
Плати и жарь, отсель - до сель!:)

.

Neivanov   30.11.2023 11:05     Заявить о нарушении
январь уж жарит, и мороз
хватает под уздцы погоду,
и щиплется зиме в угоду,
и красит красным сизый нос

до дней весны, как до луны,
она, чертовка, подло манит,
но нет тепла, и мало мани,
сам Пифагор надел штаны

Сергей Круглов   02.01.2024 14:05   Заявить о нарушении