Хорошо на свете жить

Хорошо на свете жить,
Если Господа любить.
Если Бога почитать,
Богу радость доставлять.

В ближнем Бога узнавать,
Просто людям помогать.
Малодушных утешать,
Маловерных поддержать.

Слово Божие читать,
Богом разум просвещать.
Жить Любовью, созидать.
С Богом радость обретать.

Хорошо на свете жить,
Если Господа любить.
Если Бога почитать,
С Богом жизнь свою спасать!


Рецензии