Для тех кто Родину ославил

Богатство развратило разум
Душа была всегда гнилой.
И время чистит от заразы
Мою страну и дом родной.

Бегут шакалы наглотавшись,
Народной кровушки испив,
Кто с рыжей сволочью Чубайсом
Страну Советов развалил.

Кто на больших и малых сценах
Заслуженным, народным стал.
Не подлинным, а по бумагам
Свои заслуги покупал.

Страну и Родину продавши,
Хозяев новых обрели.
Им нет прощения народа.
Родной им не видать земли.

Те кто на сценах выступали,
Кто русский свой язык забыв,
Всё на английском распевали
В себе родное всё сгубив.

Для них нет Родины на свете.
Сбежавшим всем она в деньгах.
Им не подвластно чувство чести
И это их моральный крах.

Россия-мать всегда кормила,
Дала, что можно было дать.
Теперь с народом русским вместе
Предавших будет презирать.


Рецензии