размыслилось...

Остынут чувства? А на что дано тебе души горенье? Гарантий нет...но не пусто лишь там, где жизни нетерпенье не разрушению служа, а лишь желанью не остынуть, и не перестаёт дышать желаньем открывать... А гибнуть - согласьем будет обречён любой союз, коль договору ценой - покой определён, тот , что заставит очень скоро, не беспокоясь о любви, которая уже приватна - волненья укротить свои... Есть лишь движение обратно: горячих чувств не обуздать к прекрасной молодой невесте...
успокоенье - риск отдать любовь забвенью...Ведь не месте стоянья нет... и лишь от нас зависит отданный ответно счастливый блеск любимых глаз, что любят так же беззаветно... Конечно брак - всему венец.. о том написано немало... Но, только это не конец любви, а смелое начало...

04.01.2008


Рецензии
Здравия Тебе Олечка.
***
И даже если человек стоит,
В нём дышит всё и может быть горит...
*
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   16.03.2023 05:59     Заявить о нарушении