Мое поколение

Мы давно стали старше, чем наши кумиры,
Сняли кеды, толстовки, надели мундиры.
Разделились на светлых и темных героев,
Мы избрали вождей и изгнали изгоев.

Научились жить так, как не хочешь, а надо,
Нас не ждёт похвала, и не будет награды.
Дни летят, превращаясь в сплошной понедельник,
И в бетонной коробке любой из нас пленник.

Каждый счастлив по своему, но каждый несчастлив,
Жизнь - мозаика, но только разбросаны части.
Мы разбитые лица пустых отражений,
Помним горечь и боль всех своих поражений.

Мы не ищем кто прав, только тех кто виновен,
Маршируем вперед, но любой из нас болен,
Мы граница времен, и руины миров,
Поколение тех, кого встретила кровь.

Поколение некст, поколение пепси,
Мы давно стали старше, но все еще дети,
Нам идут сапоги, портупеи, мундиры,
Но под ними одни только черные дыры.


Рецензии