Белокаменный Собор...

Белокаменный Собор...
В нем поёт прекрасный хор.
Благочинно, не спеша,
Слышны каждые слова.

Белокаменный Собор...
Как прекрасна Служба в нем!
Благочинно, не спеша,
Слышен возглас, ектенья.

Белокаменный Собор...
Как прекрасен Божий Дом!
Сам Господь живет здесь в нем.
Нас спасает Он Огнём!

Белокаменный Собор...
Весь сияет он Огнём!
Как прекрасен Царский Дом!
Рай Святой здесь обретем!


Рецензии