Сияние

В Сияние мы - Сияние в нас. Впадаем медленно в экстаз. Возможно ты вот впал быстрее.

И все от этого милее. Компания наша это бомба. Разорвалась как сто гранат.

У нас на всех ролей хватает. Вот например -  Аристократ. А, ты прекрасная как дива.

Нежна, прелестна и красива. Мы аплодируем тебе. Ты лучик солнца в феврале.

Квартирники у нас атас. Взрывают разум без прикрас. Танцуем, песенки поем.

Стихи читаем, виски пьем. И конкурс платьям мы даём.

Сияем лицами друзей. Налей шампанского скорей. Друг друга крепко обнимай.

Привет друзья! Не уж то рай?

И эта милая тусня. Где будешь ты, там буду я.

Навеяно после посещения квартирника творческих людей.


Рецензии