Сохрани тебя Венера

Сохрани тебя Венера,
Солнцем жгучу и дику прядь,
На реснице- кусочек неба,
Охраняй же её как мать,

И душою моей объемли
Оцелованность нежных глаз,
Отними ты её у земли
И под рясою жизни спрячь.


Рецензии