Особенно в дождь

Бессмысленно плакать
Особенно в дождь.
И знаешь ведь, слезы не лечат.
Ему безразлично, когда ты уйдешь
Ему даже будет легче.
Уткнувшись в подушку,
Сердце ты рвешь
И считаешь гудки в телефоне.
Как просто! быть сильной
Особенно в дождь
Он все твои слезы скроет.


Рецензии