Земля добирает тепла

Земля добирает тепла,
Напившись влагою снежной,
И птахи, вернувшись едва,
Щебечут за жизнь безмятежно...

Ну, что ты грустишь, старина?
Нынче грустить прескверно!
Хорошая песня слышна,
Давай подпоём
                очень
                нежно.
       _________ 25.04.2022


Рецензии