День 23 февраля

Сегодня праздник у мужчин!
День - 23 февраля!
Защитники все, как один,
Гордимся каждым мы не зря!

Гремит салют, подарки, смех.
Им так вниманье важно,
Сопровождает пусть успех
Защитников отважных!

И пусть цветёт всегда Земля,
И Мир покоем дышит.
Вас с 23-им февраля,
От всей души, Мальчишки!


Рецензии