Анатолию Семибратову

АКРОСТИХ

Анатолий в трубку дышит,
Натали с улыбкой слышит:
- Адлер? Город Адлер это?
- Толь, опять смешишь поэта?!
О, да семь в одном ты, Толя!
Любишь всех родных и волю,
И особенно - братишку,
Южный "Адлер", внуков, книжки!

От души скажу тебе я:
- Ты дожил до юбилея,

Но нисколько не стареешь,
А с годами молодеешь!
Только так живи и радуй,
Анатолий, светом радуг!
Ловко ты семью цветами
И отличными хитами

Веселишь родных и близких,

Юных, старых... Обелиски
Бережёшь. И носишь в сердце 
Имя Сталина! Погреться
Любишь каждый день под солнцем.
Ешь ты финик, суп до донца
И орешки у оконца!


Рецензии