Лирика. космос и звезда

                ЛИРИКА.
                Космос и звезда

Они столкнулись, он - она
   Соприкоснулися их судьбы
- Ты космос мой... - Моя звезда...
   Шептали в поцелуе губы!..

В объятиях сплелись тела
   Костром пылая вожделенья
И души уносились в рай
   От неземного наслажденья!..

Они столкнулись, он - она
   Вокруг исчезло мироздание!..
- Ты космос мой!..
- Моя звезда!
   Моё бесценное созданье!!!

12.02.2023


Рецензии