Ответ на дарственную надпись

Ты меня, поверь, не знаешь.
Я совсем не идеал.
Ангелом меня считаешь,
А я тот, кто в пропасть пал.

Грешник я, причем, немалый.
В том сомнения оставь!
Знает это Боже правый,
Подтвердит всё это явь.

Я лишь тот, кто попытался
Посочувствовать, понять.
Грешник грешником остался,
Как его не называть!

1995 © Александр Харчиков
картина художника Елены Петровны Самокиш-Судковской


Рецензии