Дарил конечно каждый их...

Дарил конечно каждый их-и я,и ты.
Они бывают и колючи,и просты.
Они бывают и красивы,и не очень.
И с разным настроением,между прочим.

Их дарят когда радость и печаль.
Когда стремятся чувства через край...
Когда надежда восхищает сердце.
Когда так хочется,душою всей согреться.

Бывает,что их дарят просто так.
Как дружбы и заботы,тёплый знак.
Но каждому,приятен этот дар.
Хотя бы молод человек был,или стар.

Они безгрешны,непорочны и чисты.
Они как символ,нежной красоты.
Дарил конечно каждый их-и я,и ты.
Остатки рая на земле-цветы.


Рецензии