Скоро весна

Тучами хмурится зимняя улица.
Снегом засыпаны двор и дома.
Может, желанье моё ещё сбудется:
Скоро придет к нам царица-весна.

Наши берёзки оденут серёжки.
Тополь оденет зелёный наряд.
И ожидать нам осталось немножко,
Будет цвести у дороги наш сад.

Будут тюльпаны цвести на поляне,
Радуя всех, кто проходит тропой.
Утром апрельским, цветущим и ранним
Я соберу здесь букет полевой.
 
   19.02.2023г.


Рецензии