Тоскую

Мои слезы
Что такое ,мои слезы
Он обнял меня
И они текли
 солёные,горькие
Я стояла, жалкая и потерянная
Моё ,все что есть внутри
Оно отвердело и  сжималось
Ты ,только ты ,виноват во всем...

Я ору ,он молчит
Стоит,как монолит
Потом потеплел...
Начал меня целовать
Я устала,кричать
Я кошка,уставшая пушистая
Но очень ,когтистая
Он понимал, все эти чувства
Без неё тьма,война с собой
И грустно
Слова пропали,сердце сжималось
Кто то подумает,они прощались
А нет,то встреча
сквозь время
То сила  любви,сила доверия
Все затихло,все ждали развязки
Слезы ,истерика
Я,не в сказке ?(
Года позади,прошло
Столько время,ты вернулся
Секунды затмения
Рада ли ,что ты
Слава в пустую,ты ещё рядом
Уже тоскую ....


Рецензии