Всегда со вкусом одета

Всегда со вкусом одета,
И терпкий вкус сигареты
Заменит сладость духов.

Я рядом с ней оживаю,
И о тебе забываю,
Свою больную любовь.

С тобой уже не согреться,
Глубокой раной на сердце
Засохла коркою кровь.

И я почти всем довольна,
Дышу спокойно и ровно,
Пока не встретимся вновь...


Рецензии