Пусть как тебя

Пусть как тебя, ее не полюблю,
Но и она не сделает мне больно.
А в целом, я спокойна и довольна,
И ни о чем, как прежде, не молю.

Я не тобой дышу, как было прежде,
Я научилась ничего не ждать.
Нет веры, нет любви, и нет надежды,
Но разве сможешь это ты понять?...

Тебе, наверное, приятно было,
Со мной во что-то странное играть.
Теперь ты старую игрушку позабыла,
А новой для тебя уже не стать.


Рецензии