Я превращу тебя в воспоминание

Я превращу тебя в воспоминание.
Стирая след, оставленный тобой,
Заполнят жизнь заботы, и желание
Пройдёт копаться в памяти больной.

Но призраки когда-то нелюбимых
С тобою во главе по одному
Являться станут в снах неотвратимых,
Меня не уступая никому.

Когда я разучусь ценить свободу,
То петлю вновь сама себе совью
И буду как в ушедшие три года
Настойчиво твердить себе: «Люблю».


Рецензии