Время

Обнимаю тебя крепко,и тепло
топит лёд,замёрзшей здесь души.
Что ты есть - мне очень повезло.
Время не спеши так, не спеши.
Я смотрю на небо, там кружит
стая птиц.Купается во ржи
ветер и ныряет в камыши.
Время не спеши так,не спеши.
Я молчу, а солнце по щеке,
нежно проведёт и вновь бежит
красить этой жизни витражи.
Время не спеши так,не спеши.
Неустанно пусть часы считают
дни, напоминая нам в тиши,
то,что иней и весной не тает
на висках, ах время не спеши!
Пусть во тьме,в погоне за мечтой,
силуэты ловят миражи,
все бегут,а ты со мной постой,
только не спеши так, не спеши.

Соня Лирика


Рецензии