Любовь только в сердце

В моей голове появляется мысль
А в чем же заключается все это
Как это все так происходит
Как мы родились и как мы умрем

Понятное дело нам этого не понять
Но было бы классно о всем этом узнать
А еще интересно что же такое любовь
В чем она состоит и как она появилась

Как эта любовь вошла ко мне в сердце
И как же резко она от туда ушла
И почему же первая любовь так коварна
Но почему же я все так испортил я не понимаю

Сознание сжимается я пожизненно осужден
Я обессилен своими нервными срывами
А во всем виновата только она и только она
И ничто мне уже не поможет хоть я и забыл


Рецензии