х361

как что-то не понравится у союзников
США против них вводит санкции
то против банков отступников
то назло строит компаниям провокации

под прицелом находятся все
расширяется дискриминационная практика
в странах СНГ в том числе 
и в Европе проводится та же тактика

коренная ломка социального объекта
носящий фундаментальный характер — агрессивность
опираясь на насилие в страхе эффекта
организуют эмоции в массовую активность

вместе с тем Англосаксы явно
выдают желаемое за действительное
затевая санкционный блицкриг опасный
планету эскалируют в нечто разрушительное

они полагают, что в очередной раз
смогут рэкетом по своей команде
построить народы, — и мир боясь
станет подчиняться их банде


Рецензии