Перерождение

На город опускается темнота
От этого становится полегче
Появлсяется спокойствие и
Не понятные мысли в голове

Мне все говорили не думай
Мне говорили просто живи
Но я не понимаю как жить
Со всеми моими загонами

Просто не надо было
Просирать свою жизнь
Напрасно, не надо было
Надо было просто жить

А занимался и занимаюсь ерундой
Которая мне не в чем не поможет
В моей голове мысль о перерождении
А может и вправду мне это поможет.


Рецензии