Не спится

Что то сердцу тяжело стучится ,
Ночь к утру, а мне совсем не спится..
В голове, как кадры из кино,
Выплывают из давным-давно...

Улица с домами  в плотный ряд,
По тропе  к реке гусей  отряд.
На лугу стада овец, коров,
А людей на речке- будь здоров!

Рыжий брус, ныряльщики на нем,
Вол речных журчащий перезвон,
Белого песка  широкий   пляж,
Берега  крутого тучный    кряж..

Что случилось, мне  скажи село,
Почему все былью  поросло...?
Потеряла вековой свой путь,
Больно на душе и не уснуть ...
З.Кондратова 2023 г


Рецензии