Сон в СВО

1. Ты офицер. Я офицер.
Ты смотришь на меня в прицел.
И я могу тебя понять,
Ведь ты на мушке у меня.

Ты замер. Я не тороплюсь.
Узнал?! Про Киевскую Русь
Мы спорили с тобой не раз.
Но здесь окопы, а не класс.

2 Ты помнишь, как военный вуз
Учил нас защищать Союз?
Но на войне как на войне,
Ты не на нашей стороне.

Сто раз с тобой делил обед,
На свадьбу ездили к тебе…
Теперь решаем мы с тобой,
Какой супруге стать вдовой.

3. Как ты по-русски жить умел!
По-русски под гитару пел!
Ты клялся, что нам друг и брат…
Зачем ты русским прочишь ад?

Но так вот вышло по судьбе.
Не дрогнет палец на скобе…

Проснулся.
Слева боль в груди.
Спаси нас Бог и сохрани.

послушать : https://vk.com/id491928380?z=clip491928380_456239178


Рецензии
Егор, привет!

С Днём защитников Отечества тебя!

Да...вот такая судьба. 

Наверно, такая же выпадала в гражданскую войну офицерам, которые вместе учились, а потрм в одночасье становились врагами.

Спасибо! Пробирает..

Татьяна Василевская 2   23.02.2023 19:51     Заявить о нарушении
Таня привет, по персоналиям - правда. По форме - сон /:
Спасибо большое

Егор Кострома   23.02.2023 21:28   Заявить о нарушении