Мать ищет пропавшего сына

"Мать ищет пропавшего сына "-
Кричащая болью строка...
У дома горчит так калина,
И стонет от ветра ирга.

Мать ищет пропавшего сына  -
С надеждою смотрит на дверь.
И нервы - стальная пружина,
С утра и до ночи теперь.

Мать ищет пропавшего сына,
А люди отводят глаза.
У дома опала калина...
Застыла в морщинке слеза.


Рецензии