О добре и зле

Давай не будем падать духом.
Давай бороться до конца.
Пусть сердце к злому будет глухо.
Добром ответят пусть уста.

Всё злое,доброго не носит.
Оно к нему не приведёт.
Оно прощения не попросит.
И даст худой,такой же плод.

Так предадим же зло забвению,
не ставя памятник ему.
Не будем помнить дня рождения,
значения не дав ему.

Со злом давай добром бороться.
Любовью выпалим его.
Любовью зло пусть отзовётся.
Любовью побеждают зло.


Рецензии